Под сапфирами звёзд

Планета Любовь
Под сапфирами звёзд
Блещут алмазы из снега...
Розовым мрамором
По небу стелется нега...
Вечер весь соткан
Из сказочно-трепетных грёз...
Нас заключая с тобою в объятья...
И убегая вдоль белых
И стройных берёз...
Шлейфом за нами бежит
Разноцветное платье...
Падает, падает, падает
Сказочно снег...
Обворожительно так,
И так нереально...
Слышится где-то наш детский,
Наш радостный смех...
И на душе стало грустно, печально...
Сказочный вальс
Исполняет небесный артист...
Очень прилежно,
С душой и с любовью...
И наполняется сердце печалью и болью...