Юбилей

Светлана Бакулина
Стала хозяйка утром в доме своем у дверей
Не верится ей , что нынче серьезный ее юбилей

Тоненькая как прежде, грива овсяных волос
Любимый в охапке розы и жемчуга принес

Собрались и дети, и внуки ,"будь счастлива бабушка, мать"
Сколько же слов сердечных хочется всем сказать

Смеется она счастливая," шампанского всем налей!"
И катятся слезы незримые...надо же ЮБИЛЕЙ!