Люблю тебя...

Любовь Бажена
Люблю тебя сильней, чем раньше,
И не желаю ничего...
Нет жизни и светлей, и краше,
Чем та, что так полна тобой.

Моя душа, моя отрада,
Мне много счастья в ней дано...
В тебе есть то, что только надо:
Характер Бога моего.

Ты любишь все Его любовью,
Даруя мир и благодать!
Я Им живу, когда с тобою...
Так можно ль большего желать?



Фото из инета