Мы с тобой до сих пор одиноки

Николай Лиричный
Мы с тобой до сих пор одиноки, не нашли мы друг друга любя,
Мы с тобой не нашли своё счастье, почему так жестока судьба?
Нам с тобой просто некуда деться, мы застыли в глухой пустоте,
Нам с тобой не хватает так света, одиноки в чужой темноте.

Что такое любовь мы не знаем, как друг другу всю нежность дарить,
Мы с тобою наверно другие, мы не знаем, как нужно любить.
Как делить своё счастье с родными, как теплом согревать их сердца,
Мы с тобой потеряли надежду, не вернуть нам её никогда.

Душу больше не греют старанья, не задорит её алкоголь,
Нам приносит отныне мученье, вся любовь, что дарует лишь боль.
Нам не быть с тобой вместе навеки, не давать обещаний пустых,
Мы с тобой до сих пор одиноки, не полюбим мы больше других.