Сон Копаря

Дмитрий Шат-Офф
Я словно кающийся, преклоню колено
Добуду хабар  я,  благословенный
Сокрытый в недрах кладовой
Распашку притопчу,
пройдя за плугом,  вдохновенно
шумит листва,  в славянском перелеске
зовет, сигналы льются в унисон
какое  это всё же диво…
но в феврале, это все только сон