Мой замок. 3

Елена Кузнецова 43
Ничего почти не изменилось...
Как была осталась городской,
Тяготит немного род людской,
Потерпи немного, сделай милость.
Ничего сегодня мне не снилось.
Но объята тихою тоской
Вспоминала замок колдовской,
Потому и сердце колотилось.
Мир отныне надвое расколот.
Ангел днём; но наступает ночь -
Улетаю я из дома прочь
В бесконечный леденящий холод.
05.02.21.