Следы

Влад Савинн
По стеклобойно - лезвийному льду
Ногами босыми меж берега и берега,
Я не пройдусь, а быстро побегу
К мосту надежды над рекой безверия.
А то, что кровью я успею расписать -
Под небом алым - алым и останется.
Чтоб вслед за мной чудак
/Какой-нибудь/ опять
Прошёл - следя,
Чтоб следом
Не пораниться...