утренний кофе..

Александр Кузнецов Клим
С тобой мы утром выпьем кофе-
Я принесу его в постель,
Мы снова вместе и нам пофиг
Что там, на улице метель.
Мороженное в кофе тает
И нам вдвоём с тобой тепло,
Тебя я нежно обнимаю,
А на душе светлым светло!
Пусть за окном мороз и снег,
Но радость это мне не портит-
Со мной любимый человек!
И в холодильнике есть тортик...
Блаженство, нега, милота!
И ты! Какая красота!