Мой замок. 2

Елена Кузнецова 43
Расставались всего на полгода, и что ж?
Я вернулась, а ты стал колючим как ёж,
То фырчишь, то молчишь, то дурнину несёшь,
Что случилось?
Да, я ездила замок старинный смотреть,
Задержалась я, срок удлинила на треть,
Виновата, я буду рассчитывать впредь.
Навалилось...
Не кричи. Не ворчи. Помолчи, дорогой!
Я не стала колдуньей, не стала Ягой,
Я всё та же, хоть видишь меня ты другой,
Закалилась!
Я теперь по земле не иду - я лечу,
Я что знаю - спою и скажу что хочу.
Я свободна, смотрите, мне всё по плечу,
Получилось!
05.02.21