Листовка

Валентина Фомина -Стрелец
Когда-то листовку
просили  и я написала,
эту учительницу,
по добрым делам,-знала.

Неважно, что скажут в мэрии,
А чистое не запятнать.
Мы за тебя Наталья,
Хотим свой голос отдать.
Ведь ты не словами, а делом
Всегда справедливой была,
Солдатам льготы выбила,
Инвалидам путёвки дала.
Спасибо тебе от народа
За твои благие дела,
За смех детей-инвалидов,
За то, что смела и добра.
В политике надо быть смелой.
Афанасьева мы за тебя!
А многие лишь обещают.
Не затмить нам благие дела.
Очень многие нам обещают,
А потом забывают про нас.
Дорогие мои кандидаты
Нам нужна Ваша помощь не фарс.
Зарываются и наживаются
На нашей общей с Вами беде.
Забывают, что обещали нам
Быть с народом всегда и везде.
Только лишь единицы остались
Знаем, что они за народ.
Добролюбова вот одна из них
Наша вера, надежда оплот.
Хоть и гласность у нас демократия,
Но за власть всегда идёт борьба.
Применяют и грязные методы,
Справедливость восторжествует всегда.
И меня не часто печатают,
Потому что без всяких прикрас
Я пишу лишь горькую правду,
И она задевает всех Вас.
Люди мы должны все задуматься,
За кого свой  голос отдать,
На верху там живут в удовольствии,
Ну, а мы будем вновь прозябать.

Стрелец 2001год.