Мой замок. 1

Елена Кузнецова 43
Я мечтаю давно побывать
В старом замке у дальнего леса.
Чьи там души живут, интересно,
Души древние, замку под стать.
В окна узкие ветер-повеса
Дует звонко, и мальчик-пастух,
Подобрав эту песню на слух,
Вторит ветру под крышей навеса.
У кривого забора лопух
Примостился. Высокие тени
Промелькнули всего на мгновенье!
Показалось... и вечер потух.
В старом замке у дальнего леса
Побываю ли я - не известно...
05.02.21