Засыхаю

Сенченко Наталия
Я осталась одна,
Стала лишней.
Никому ненужна,
Видно вышла.
Несчастливой, одинокой
Вдруг стала.
Ну, а может не вдруг,
Не замечала.
Я как нежный цветок
Без ухода сохну.
Если дальше так пойдет,
Просто сдохну.