Пепелище...

Алина Добровольская Хоанг
Не оставляй меня, слышишь останься,
Я тону, не справляюсь совсем...
Лишь две капли, и я снова сдамся,
Мне покой и не снился нигде...

Путь затмило вновь пепелище...
Нету солнца, сгорят фонари,
А вулкан, извергая огнище,
Снова сжег все, что было внутри.

Мне не справиться с этой бедою,
И в дыму мое «Я» потерялось,
Я пыталась быть просто собою,
А в иллюзиях лжи растворялась.

Тяжелее вновь стало дышаться,
Нужен воздух, которого нет,
Чтоб идти, нужно снова подняться,
Чтоб подняться, мне нужен просвет.

Снова с неба падают звезды,
Я пытаюсь увидеть искру,
Чтоб почувствовать запах свободы,
Чтоб поверить, что выход найду.

Я в бегах, разбивая коленки,
То ли плачу, то ли снова смеюсь,
Обнимая бетонную стенку,
Все надеюсь, что завтра проснусь.