Эпиграф

Влад Селецкий
                "Когда умрёт последний русский,
                Все реки повернутся вспять.
                Исчезнет совесть, честь и чувства,
                И звёздам больше не сиять.
                Когда умрёт последний русский,
                Когда исчезнет русский дух,
                На всей планете станет пусто
                И Мир бесцветным станет вдруг.
                Не станет русского балета,
                Пожухнут русские поля,
                И гениального поэта
                Не явит русская земля.
                Затихнут звуки балалаек,
                Гармошек, дудок, бубенцов,
                Не станет русских сказок, баек,
                Ни песен дедов и отцов.
                Не защитит солдат российский
                Чужую слабую страну,
                И впишет Ад в живущих списки:
                Иуд, чертей и Сатану.
                Когда последний русский встанет
                На край могилы уходя,
                Земля Землёй быть перестанет
                И Бог заплачет, как дитя.
                Но умирая, на излёте,
                Он заорёт вдруг в пустоту:
                "-Да хрен вам, бесы! Не дождётесь!
                Я всех чертей переживу!
                Пусть знает мир– Бог не заплачет,
                И не иссякнет русский род,
                Бог любит Русь, а это значит –
                Последний русский не умрёт.
                И злыдней помыслам не сбыться,
                Не повернуться рекам вспять,
                Хоть перекосятся их лица –
                Русь в пыль забвенья не втоптать.
                Россия раны все залечит,
                Сто раз пройдёт и Крым и рым,
                Пусть знают все, что Русский вечен
                И Русский Дух – неистребим!
                .
                http://stihi.ru/2020/01/24/2680"

Да это написал всё я.
И это Родина моя!