Жизнь -словно ниточка

Елена Богатова-Соловьёва
Наша жизнь словно ниточка
На ту нитку нанизаны бусы
Богатство, заботы, пожитки
Развлечения, грехи и вкусы.

С каждым годом ниточка тоньше
С каждым годом добавляет узелков.
Проблем становится больше
Только б прожить без оков.

На той нитке тонюсенькой
Написана наша судьба
Чем больше светлых бусинок
Тем заботливее Божья рука.

Когда есть крылья у твоей души
И в груди сердце горячее бьётся.
Ты живи и грешить не спеши
К твоей Душе родник пробьётся.

И нитка жизни дольше не сотрётся
Ангел будет тебя хранить
Всё это судьбой зовётся
И бусам этим название Жизнь

17.01.21