Мечта, воспоминания и грусть

Алатырь Юдин Сергей
С утра был день делом наполнен,
День длился, длился без конца.
и вот уж вечер за окном разлился,
А на душе какая-то вот пустота.

Чтобы развеяться, оставил строчку,
Решил немножко по озоровать.
Так в стиле "ню" и тут же точку,
От жизни захотелось не отстать.

Сейчас всё можно и как-то грустно,
Что нет цензуры и запретов нет.
Подумаешь, и на душе вдруг станет пусто,
На все вопросы уж дан ответ.

Можешь читать, смотреть ты что угодно,
Фантазию в мире творить.
Вот только чувствовать как раньше не возможно,
Об этом только можно лишь говорить.

Или мечтать, мечта уходит всегда последней,
Когда последнее ты скажешь всем: "Прощай!"
Мысль - вздохнёт, последняя, о неизбежном,
Тогда мечта с душой умчаться в даль.

февраль 2021г