Первый поцелуй

Элис Болт
Я не забуду наш первый поцелуй,
Когда солнце озаряло небо.
И ту быстро бегущую волну,
И то как я вела себя нелепо.

Я не забуду твои первые слова,
Ведь пробудили они счастье.
Но здесь должна закончиться глава,
Перед тобой раскрыты масти.
(Люблю тебя, не возвращайся.)

А я всё помню тот первый поцелуй,
Но очень жаль, что он для нас последний.
И тихим вечером среди душистых туй,
Я буду в мыслях разносить свой гений.

24.12.2019