Снега мало на дорогах!

Геннадий Смирнов 2
Снега мало на дорогах,
Как Егорке ком катить,
Как кататься на сугробах,
Бабу Снежную лепить?
Санки тоже вдаль не едут,
Лыжи трутся об асфальт,
Потому,что мало снегу,
Корка льда совсем не в кайф.
На коньки вот только разве,
Да на них умчаться вдаль,
Не упасть бы только наземь,
Тут Егорку будет жаль.
Он ведь ждёт побольше снега,
Горки шумные ребят,
Под ногами хруст от бега,
Белоснежностей наряд!

Фото автора.