Суббота

Алиса Михальчич
Есть в неделе островок мира и покоя,
Где встречаются сердца, Господи, с Тобою.
Где недельной суеты бег остановился,
Чтоб пред Господа Лицом человек явился.

Есть в неделе островок отдыха для тела,
Чтоб от тяжестей забот отдохнуть сумело.
Есть в неделе островок для души - отрада,
Чтоб семейной теплоты ощутили радость.

Есть в неделе островок - духа обновление,
Чтоб почувствовать ты мог, мир прикосновенья.
Чтоб питанье получить от Святого Слова,
Чтобы духом ощутить Господа Живого!