Для любимого, которого давно нет. Стих моей души

Ольга Акимова 5
 




Мне очень жаль, тебя сейчас нет рядом,
И многое ты в жизни не успел.
Я не виню, что Бог забрал так рано,
У каждого судьба своя, и свой предел.

Ты говорил, стареть мы будем вместе,
А сам ушёл на небо молодым.
Ты обманул меня, поранив сердце,
Ведь никогда не будешь ты седым.

Ты навсегда останешься красавцем,
И будешь наблюдать всё с высоты,
Как время подойдёт  ко мне однажды,
Во мне не будет прежней красоты.

Мне очень жаль, что без тебя, старею,
Уже не просто реставрировать портрет,
Проходят годы, я не молодею,
Ты мне не скажешь больше комплимент.

Я так боюсь когда вернусь в то место,
Не сможешь ты меня узнать,
Тебе со мной не будет интересно,
По возрасту тебе, я буду мать.

Ты говорил, стареть мы будем вместе,
А сам ушёл на небо молодым.
Ты обманул меня, поранив сердце,
Ведь никогда не будешь ты седым.