Когда душа о чём-то просит...

Алатырь Юдин Сергей
...Когда душа о чём-то просит,
Когда твой взгляд мне говорит.
Тогда меня всегда заносит,
И я загадочный имею вид.

Ты строишь глазки, я улыбаюсь,
Ты не идёшь со мной гулять.
Нас мысли одинаковые посещают,
Скрипит размерено кровать...

февраль 2021г