Скоро.. скоро

Ольга Безлепкина
Скоро,  скоро Зима упакует
В сундуки и снега, и метель.
Пусть февраль напоследок лютует,
Гнет к земле непокорную ель.

А сугробы, подтаяв изрядно,
Неприглядны и серы на вид,
Раньше стыли во фраках парадных,
А теперь поменяли прикид

И присели без сил у дороги,
На краю у обрыва  легли,
Где березки дрожат недотроги,
Уже чувствуя соки земли...