солнечный зайчик

Анатолий Кокорин 2
Заходилась смехом,
Хлопала в ладоши-
Зайчик на потеху,
Очень уж хороший.

Солнечные блики,
Зеркало и стенка
Отражались лучики-
Радовалась Ленка.

Много или мало
Двух годов с рождения?
Радовалась мама,
Глядя с умиленьем.

Чудное создание
Нежно сердце трогает,
Маленьким сознанием,
Понимает многое.

Прыгает по комнате,
Веря в небывалое,
Счастье столь огромное
У ребенка малого.