Майское Вот дождь прошёл, сгустились ароматы...

Светлана Крылова
*  *  *
Вот дождь прошёл,  сгустились ароматы
В саду, где зелень майская робка…
Оранжево полнеба от заката,
У облаков – румяные бока.
Ни шороха вокруг, ни ветерка…

Один лишь вокалист не спит пернатый –
И тишину рвёт дерзкое стаккато.