Послал со стаей голубей

Гелий Кринько
Послал со стаей голубей
Свой поцелуй звезде моей,
Со следущей пошлю опять,
Чтоб настроение поднять!
 
Смотри, из твоего окна,
Вон, стая птиц опять видна,
Смотри, ещё..., и там…, и тут…
Послания мои несут!