Дед всё лечит с усердием астму...

Светлана Крылова
                ***
Дед всё лечит с усердием астму –
Потому что жалеет старьё…
А у нас дома – счастье. Ну здравствуй,
Беспросветное счастье моё!

А у нас дома – пусто. Два стула,
Стол мой письменный, кресло-кровать…
Еще тень. Тень на стенке сутула,
Тень вторая – пришла обнимать…

Можно даже – томиться от счастья.
Утомиться – от с>амой любви…
Беспросветное, стойкое, здравствуй!
Не зови меня, грусть, не зови!