Сгущаются тучи

Гелий Кринько
Сгущаются тучи
И снег на земле,
Мороза дыханье всё круче и круче,
Но солнечный лучик
Прорвётся ко мне,
Расплавив застывшие снежные тучи!
 
Пронзающий ветер
Стегает лицо,
Как будто ему не спалось на рассвете,
Но образ твой светит,
И я на крыльцо
Взбегаю, чтоб утро с тобою вновь встретить!