Дождь в феврале

Гелий Кринько
Дождь в феврале - это в общем неплохо -
- Капает тихо себе за окном, -
- А на душе разошлись скоморохи, -
- Знают, наверно, чего все мы ждём!
 
Нету нежней бубенцов ихних звуков,
Слышать я рад звонкий их перезвон!
Нужно дожить лишь до вечера, сука! –
- Пятница просто опять за окном!