Дорога тонкого стекла

Ксана Поликарпова
Дорога тонкого стекла...
Я по обочине иду.
Стоит преграда изо льда,
Но я проход везде найду.

Звенят сосульки на ветру,
Кусты оделись в серебро.
Всё переменится к утру,
И снова в мир придёт тепло.


22:16
09.02.2021