Скоро весна...

Светлана Бакулина
Так же как стынут ночи
От ледяной зимы
Стынет душа, нет мочи
Ложью , не верим мы

Что же скажи случилось?
В мире опять война!
Пазлы беды сложились
Мечется ночь без сна

Небо грохочет злобно
Рушится чья то жизнь
Как это длится долго
Миленький, ты держись!

Верь предсказанью мага
Мне бесконечно верь
Сила в твоей отваге
Жду тебя без потерь

Снег ручейками тает
В небе в дыму луна
На крыше мой кот мечтает
Скоро скоро весна...