Другу

Марина Сергеевна Поротникова
Может ты не бурный океан ,мне не плыть с тобой по волнам страстным ,но зато твои мне берега не грозят бедою и ненастьем . Я напьюсь от свежести твоей ,стряхивая пыль своих дорог , ты мне просто сладко пой ручей,как никто бы больше спеть не смог.