Всходы

Граф Виктор Воронцов
Когда мне станет одиноко.
Когда устану здраво мыслить.
Спрошу я у судьбы не строго.
А есть ли в жизни нашей смысл?

А разве просто жить, не смысл?
Нам жизнь даётся как награда?
Мы всё лететь пытаясь ввысь.
Лишь  падаем...нам это надо?!

Когда мне станет одиноко.
В деревья превратятся всходы.
Дойду случайно до истока.
И обрету свою свободу.

Спасибо! 09. 02. 2021 год.