Мир семье, достаток дому!

Светлана Сафронова 3
Ты хочешь, верь, а хочешь, нет
Но домовые существуют
Он наш невидимый «сосед»
Они сегодня пиршествуют

Дух жилища, как ни странно
Отмечает день рождения
Поучаствуем спонтанно
Не скупясь на угощения

Юбиляр необычаен
Его прихоти учтя
Любит сладости хозяин
Словно малое дитя

А ещё порядок в доме
Тишину, тепло, уют
Раньше жил за печкой «гномик»
Ныне в кухне их приют

Дух задобрив, помолиться,
Поклониться, повиниться
Домовому, как живому...


Мир семье,  достаток дому!