Я время на часах остановлю

Натали Польгун
Я время на часах остановлю,
Когда ко мне ты наконец придешь.
Скажу тебе как сильно я люблю,
Хоть это ты в глазах моих прочтёшь.

Так долго я не виделась с тобой,
Как-будто вечность пролетела...
Останься чуть подольше, мой родной,
Я встречей насладиться не успела.

Ты - мой родник с живительной водой,
Не знаю как жила я без тебя...
Жизнь мне казалась глупой суетой,
Но продолжала жить, надеясь и любя.

Останься, не спеши уйти так быстро,
Ещё на небе не зажглась звезда...
Побудь ещё с Неугасимой Искрой -
С тобой минута значит больше чем года!

              4\02\2021 г.