Пасодобль

Любовь Лабинцева
Наш танец, как испанская коррида,
Бесстрашен я, как будто матадор.
Смотрю в глаза с оттенком малахита,
Для сердца - беспощадный приговор,
Свели с ума меня, о, сеньорита,

Скользите Вы по зеркалу паркета,
Изящна поступь, плавна и легка.
Подолом ярко красным, как мулетой
Вы дразните меня, а не быка,
И вижу наслаждаетесь победой.

Ка зажигателен Эспанья Каньи*,
Любовь и страсть и смелая борьба!
Движенья Ваши грациозней лани,
Как я хочу обнять, прильнув к губам.
Прошу простить за дерзкое желанье.


"Эспанья Каньи" -Espana Cani* - пасодобль