Солнце греет сквозь мороз

Гелий Кринько
Солнце греет сквозь мороз,
И уже не щиплет нос,
Щёки, правда, чуть румяны,
Но уже созрел вопрос:
Может хватит холодов?
Снежный надоел покров!
От тепла хочу быть пьяным
И от солнечных даров!
Шли скорей свой поцелуй,
Мчи к весеннему столу!
Подождёт весь мир пускай нас -
-На весеннем мы балу!
Если что, не обессудь,
Про заботы позабудь!
Всё на свете не случайно -
- Я люблю тебя – вот суть!