Наталья Борисенко

Татьяна Иволга Горошевская
АКРОСТИХ

На свете множество имён,
А ваше имя, как поэма, -
Такое легкое, как сон,
А взгляд богини Мельпомены.
Любовью светятся глаза, а
Ь – мягкий знак её попутчик.
Я вам пишу, чтобы сказать

Без всякой лжи, вы – света лучик!
Открыто сердце для людей,
Работа ваша не из лёгких.
И бормашина – «соловей»
Свистит, когда вы ей ведёте.
Ежеминутно с болью бой,
Но вы сильнее этой боли.
Конечно, труд ваш не простой,
Он требует любви и воли.
                14.12.08.