Всплеск эмоций!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Чёрт! Для кого я "морщу репу" и пишу????
Делюсь мыслями, смехом, а в ответ... Т И Ш И Н А!!!
Вот ведь, зах'одите, читаете (или делаете вид, что читаете?) и ни гу-гу... Я для себя пишу? Так, я сама всё это себе и прочитать могу.
А раз здесь "выкладываю", значит на своё "Аууу!" хоть какой-то отклик ожидаю. Или я уже на необитаемом острове?
Хоть поругайте, хоть похвалите,
но безразлично так 'уж не молчите!

А то чувствую себя как артист на сцене перед пустым залом...

АбиднА, даааа...

Впрочем, не хотите - как хотите,
главное, когда уходите, не хлопайте громко дверью.