Магия поэзии

Владимир Георгиевич Бабак
Магия поэзии,
Она манИт и мАнит.
И любовь и счастье
Можно "нашаманить".
Каждый понимает,
Думает об этом,
Так почему несчастным,
Быть - судьба поэта?

Мог бы красоваться,
Но славе нет удела,
Вот сидит – кропает,
Мир хочет переделать.
Ужасное бессилие,
И горы слов во власти.
В стремлении к совершенству,
Несчастен он и счастлив.

     10.02.2021