Крик Души

Елена Кокотова Лескова
Крик Души...
Просто - боль и ночь.
Смерть сжигает мосты,
Уже - не помочь!

На погосте - одни кресты,
Но Любовь - остаётся жива!
Смерть сжигает любые мосты,
Но, во многом, она - не права!

Бесконечность - где ты и я,
В перепутье огненных звёзд.
Улыбается в небе Луна,
И конец, не всегда - погост!

Ведь Любовь во Вселенной - жива!
Звёздный мир дарит тысячи лет,
Мы пришли в этот мир не зря,
Для Любви и земных побед.

Будоража людские умы,
Бесконечность, одна, - молчит,
Оставляя загадку в ночи,
Безразличие - просто щит.

Не померкнут звезды лучи,
Ведь Любовь побеждает смерть.
И Душа просто будет жить.
И грустить и немного болеть.
     10.02.2021 г.