Подруга память...

Колкова Виктория
Память- память, моя ты подруга!
Ты со мною по жизни идёшь.
В детстве весело жили с тобою,
Увлекла дальше юность, любовь!...
Повзрослевшую ты не бросала,
Всё дала мне и рядышком шла,
Как подруге тебе доверяла,
Так я думала будет всегда.
Чем богаче с годами душою,
Тем заметней прохладца твоя...
Что с тобой происходит, родная,
Неужели наскучила я?!...
Все секреты хранили мы свято-
Допоздна книги вместе читали,
А теперь, ты упрямо мной крутишь,
Не желая понять,-что ж мне надо?!
Не хочу я ни ссор, ни раздоров,
Верю истинно в дружбу с тобой,
Так нужны мне в тиши разговоры,
Будь ты спутницей прежней со мной!