Песенка обо мне

Ирина Соколова Сашина
Я о любви лишь писала,
Больше о ней не пишу.
Может, я взрослая стала,
Может, я просто люблю.

Мне хорошо рядом с мужем,
Мне хороша от того,
Что он готовит мне ужин,
И вместе мы смотрим кино.

Мне хорошо, что все рядом,
Дети и наши коты.
Все, что мне было так надо,
Это уже не мечты.

Да, мы ворчим временами.
Снова ругаем детей.
Но я счастливая мама,
Мама троих сыновей.

Дома уют и порядок.
Дома у нас хорошо.
За гаражом пара грядок,
Время для дачи пришло.