не злой

Анита Скайи
кто тебя так обидел
расколол твое хрупкое сердце
хватай мою руку, беги же
из этого злого места.
за что твои хрупкие кисти
разбивают ночи на части
не счесть твоих песен и криков
не счесть в пустоте отчаяний.
кому посвящаешь ты строки
за кого умираешь меж нот
за что так горько меж ребёр
вонзаешь свою любовь.
кто растрепал тебе волосы
разбил на мозаику душу
выпускай своих демонов ночью
ты не злой человек, послушай.