Напиши мне

Александра Прохоренко
Напиши мне через пару лет

От руки письмо короткое

И листок запечатай в конверт Чтоб слова не развеялись по ветру

Напиши мне через пару лет

Расскажи мне о том, как забыл меня Что жена готовит в обед

И какие купила простыни

Напиши мне о том, какой стал

Расскажи о любви,

ну а что жещё?

О рыбалке с детьми допоздна И ещё о желтеющей осени

Напиши мне о тайнах своих

О победах, потерях и промахах

О угасшей нашей любви Что горела звездою сквозь

облако

Напиши мне о самом простом Обо всём, безсмысленном,

прожитом

Я прочту твои строки в ночи И неспешно развею их по

ветру...