Нет, не мечтаю вовсе о войне

Ильдар Законов
Мне лик войны, словно по сердцу нож
В нём тьма предательств, боли и смертей.
Хочу я мира, но с экранов ложь –
Лицо вражды без маски палачей.

У моря жить, желаю не один,
Пусть будет рядом милая моя.
Мы далеко уйдём от наших вин.
От счастья расцветёт пускай страна.

Нет, не мечтаю вовсе о войне,
Хотя анализ ситуации печален.
Они топили в собственной вине,
Мечты о мире, кто то был отчаян.

Отчаянным всем слава да хвала!
Нужна поддержка им, наша опора.
Война однажды много отняла
Желать её - глупее нету вздора.

Ильдар Законов