предчувствие 20-го съезда

Леонид Ладыженский
Эпиграф:
"Некуда жить, вот и думаешь в голову…"
________________А. Платонов. Котлован

Грозит России не обвал!
И даже не "Протест",
А спуск в Ипатьевский подвал,
А там… 20-ый Съезд.

Одним легко давить Caps-Lock,
Другим - промять диван.
Однако чем грубей Совок,
Тем глубже Котлован…