коротко

Ирина Соколова Сашина
Да, привет.
А зачем все это?
У меня есть надежный бог.
А ты счастлив?
Ты с кем-то где-то?
Впрочем, что с того?
Лишь вопрос.
Да, спешу.
Я с работы. Очень.
Ужин с богом,
Кино да прочее.