Хотелось бы мне...

Любовь Волошина 2
Умиляют порой воробьи ,
Когда всю ночь поют соловьи ,
Когда вьюги начинают месть ,
Человек не забывает честь ....

Люблю ,когда богата страна !
Хочу ,чтоб процветала она .
Чтоб друзей было у всех не счесть ,
Чтоб сады могли  вовремя цвесть ,

Чтобы полно еды на столе ,
Здоровья в каждой мирной семье!
Жила чтоб долго каждая мать ,
Не было б причин горевать !

К минимуму зло хотела б свесть ,
Добро чтоб было всегда и --есть !
Хочу мира на всей Земле !
И грусти не иметь на челе ....

Всем народам всегда процветать,
Оберегать свою Землю -мать ,
Чтобы чистыми вновь шли дожди ,
Чтоб достойными были вожди !

Вместо орудий созданных всех
Остались бы доверье и смех !
Хочу ,(хоть нельзя ),чтоб возможность жить
Можно б людям навечно продлить !

Вот ,всё стало б ,как хочется мне ,
Большего не желать бы в судьбе ....