Будильник

Георгий Галкин
Я убью тебя, будильник,
Что не даёшь мне спать с утра.
Я сегодня именинник
И вставать мне не пора.

Я обрежу провода,
Что питают твою душу.
Замолчи ты навсегда,
Не хочу тебя я слушать.

Но ты "тренькаешь" опять,
С перерывом в пять минут.
Как же тяжело вставать
И отправляться в дальний путь...

10.02.2021