были мечты

Абзэндр
ты
да
ты
хотя впрочем может и он

ах
какие были мечты
а ты словно средь банок слон

не учили тебя дурака
не мешать
не шуметь
молчать

девять вечера четверга
ему ж надо
домой бежать

мне не к спеху и я пью чай
вознесённо рисуя мысли
торопыги
от вашу мать

чтоб те дома котлеты скисли